Empresa familiar, elaboradora de vinos orgánicos ubicada en el departamento de Rama Caìda, San Rafael, Mendoza.
Son una familia de profesionales con una marcada identidad que comunican historias y vivencias familiares, así también el respeto por la naturaleza…
Vinos elaborados
a partir de uvas certificadas orgánicas, las cuales tiene manejos 100%
naturales evitando el uso de pesticidas químicos y agroquímicos. Un manejo
respetando los ciclos de planta, logrando un equilibro de producción siendo
rigurosos en las labores culturales en viñedo. Con esto se logra un vino
genuino de la zona de procedencia, ya que en su elaboración no tiene agregados
externos, manejo totalmente natural. Esto se logra realizando un exhaustivo
seguimiento en planta para ir determinando tiempos de cosecha óptimos para el
diseño de un vino en particular.
Entre sus varietales:
Uvas provenientes de viñedos certificados órganicos.
Nariz: aromas que recuerdan frutos rojos maduros muy presente las ciruelas.
Boca: entrada dulce ácida, equilibrado, de buen cuerpo y alta frescura; con buena persistencia, de taninos amables y aterciopelados.
Tiempo de guarda 3 años en condiciones adecuadas.
Temperatura de servicio: Aprox. 22 ° - 25° C.
Lo puedes ver en Haciendo clic aquì
Uvas provenientes de viñedos certificados órganicos.
Vista: rojos violáceos con buena intensidad.
Nariz: Gracias a su estacionamiento en barricas de Roble Francés sus
aromas acomplejados recuerdan frutos maduros, notas de vainilla y café.
Boca: entrada dulce ácida de taninos gruesos, rugosos y amables que
forman parte de su gran persistencia. A su paso deja recuerdos y sensaciones de
los aromas encontrados en nariz.
Tiempo de guarda 6 años en condiciones adecuadas.
Temperatura de servicio: Aprox. 22 °
- 25° C.
Lo puedes ver en Haciendo clic aquì
Bueno, esperamos que te haya gustado y nos vemos en otro BLOG o te esperamos en nuestra web
Gracias por acompañarnos. Ernesto.
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